«Фантомас»? Вам браслеты в самый раз!

Статья
21 ноября 2018

События разворачивались по всем законам жанра. Маска балаклава, кухонный нож и жесткий ультиматум: выручку давай, или… В небольшом магазине «Джуси» покупатели обслуживаются одним продавцом, спасать дневную выручку (примерно 70 000 тенге) за возможную инвалидность или того хуже, не было смысла. Забрав свое, грабитель скрылся в неизвестном направлении. В то же время в дежурной части ОФ «СИГНАЛ» сработала кнопка тревоги. Уже через шесть минут наши экипажи были на месте происшествия. По отработанной схеме помчались по соседним дворам и улицам (уже в паре с экипажами полиции) и недалеко от магазина взяли налетчика. Вот, казалось бы, и все, что тут еще рассказывать?

Повод есть. Во-первых, наша мобильная группа прибыла так скоро не потому, что пролетела по воздуху над уже заметными пробками на улицах столицы. Просто ежедневно «СИГНАЛ» выставляет на дежурство восемь экипажей мобильных групп и всегда работает по секторам и в крепкой сцепке с полицией. В ночные часы в наших машинах обязательно есть представители органов внутренних дел города. Во-вторых, технические возможности нашего оборудования позволяют использовать сразу четыре канала различных видов связи. Сбой сигнала тревоги с охраняемого объекта практически исключен. Ну, наконец, и то, что не купишь ни за какие деньги: скоро уже тридцатилетний опыт работы позволяет нашей фирме держать высокий уровень отработки подобных случаев в любое время суток и при любых обстоятельствах.

Ну, а что там с грабителем? Да тоже все без особых новинок. Сидел 17 лет за убийство. Освободился. Бывал в этом магазине не раз, живет в соседнем доме: ассортимент покупок стабильный – выпивка, закуска. Чаще всего заглядывал сюда с подружкой, которой теперь в самый раз подыскать себе другого кавалера. Интересно, что пока налетчика искали по дворам и подворотням, тот успел оплатить часть кредита. Причем, не своего, а постороннего лица. Похвально. И предусмотрительно. Поскольку ближайшие годы наш Робин Гуд местного разлива будет нуждаться в поддержке «на зоне». Продуктами, куревом. По нашим прикидкам лет на десять-двенадцать неудачник исчезнет с улиц столицы, и не будет беспокоить торговые точки города.

Сегодня уже почти три тысячи физических и юридических лиц Астаны пользуются защитой наших кнопок тревоги. Условия предоставления такой услуги – на главной странице нашего сайта. Вы еще не с нами? Тогда звоните прямо сейчас!

Другие статьи

цпу

41-61-61

круглосуточно